ESPECIALISTAS EN GASTRONOMÍA + VINOS

Profesores Invitados

 Porque nos tomamos la Gastronomía + Vinos en serio y le damos la importancia que tiene en nuestras vidas, cada una de las clases estarán a cargo de profesionales realmente comprometidos con las temáticas a tratar.

Los profesores invitados en cada taller, todos de excelente nivel, son especialistas que han dedicado su vida al ámbito gastronómico, realizando publicaciones constantes y estando al día de los últimos sucesos tanto en gastronomía como en vinos.

Cada profesor aportará con su experiencia desde los diferentes ámbitos que abarca la gastronomía y vinos con  una mirada 360º a la comunicación y cultura gastronómica. 

Para más información contáctanos aquí contacto@mesacultura.cl

PROFESORES INVITADOS TALLERES 2018

Conoce aquí quienes son los profesores invitados para los Talleres 2018

Mariana Martinez

Comunicadora Social, Sommelier Profesional y con una vasta experiencia en el mundo del vino, se ha dedicado toda su vida a la difusión del vino chileno. Fundadora de WiP.cl, el primer portal de vinos 100% independiente. Docente de la Escuela de Sommelier,  publicó los libros “El Vino de la A a la Z“ y “Vino&Cia”. También, condujo la 2da temporada de Terruá en Canal 13Cable. Actualmente conduce “Tour de Copas” por Campo AbiertoTV.

Fundadora WiP.cl

Claudia Gacitúa

Cocinera, Sommelier y Periodista. Comenzó su relación con el mundo de las cocinas y vinos en su Banquetera durante más de 10 años. Vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris Produçoes Gastronômicas, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y chefs del mundo organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil, planetavino.com y actualmente escribe en Wip.cl

Directora Mesa Cultura

Carlos Reyes

Desde 1999 dedicado al periodismo gastronómico en medios escritos, principalmente. Editor gastronómico de revista LA CAV (Club de Amantes del Vino). Ha realizado publicaciones especializadas en la culinaria de la ciudad de Valparaíso, mediante el libro “Valparaíso a la Mesa” y GUÍA 100 LA CAV, única publicación de restaurantes que cubre todo el país. En 2016 publicó “Viaje al Sabor”, libro de crónicas gastronómicas chilenas bajo la etiqueta de Ediciones B y actualmente está preparando una segunda parte bajo la misma etiqueta, con fecha para el primer semestre de 2019.

Editor Gastronómico de LA CAV

Chef Invitado

Chef Invitado por confirmar