
CLASE 4:
La vuelta al mundo en 5 ingredientes
Desde un simple huevo pochado, hasta unas sofisticadas y delicadas láminas de trufa…. todo tiene su cuento. Ingredientes, preparaciones y lugares llenos de secretos, anécdotas e historias.
El mundo no sería lo mismo sin ingredientes como las trufas, las especias, el aceite de oliva, el pan de masa madre y la sal. Sorprendamonos con estos 5 maravillosos ingredientes!
Te invitamos a recorrer aquellas cocinas con cuento, descubrir sus sabores, aromas y características y verás que detrás de cada receta e ingrediente hay una maravillosa historia.
Fecha: consultar fechas
Hora: 19:00 a 22:00
Profesoras: Claudia Gacitúa
Valor Clase $ 45.000
Lugar: Providencia, Metro Bilbao
.
Claudia Gacitúa
Cocinera, Sommelier y Periodista. Comenzó su relación con el mundo de las cocinas y vinos en su Banquetera durante más de 10 años. Vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris Produçoes Gastronômicas, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y chefs del mundo organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil, planetavino.com y actualmente escribe en Wip.cl