CLASE 3:

La Crítica Gastronómica, Historia y Actualidad

 

Todos tenemos nuestro Crítico Gastronómico Interior, pero que mejor que poder compartir nuestras experiencias con un verdadero Crítico Gastronómico, conocer sus secretos mejor guardados y sus anécdotas. Será un viaje al interior de los restaurantes y pasearemos por la evolución de la Gastronomía en nuestro país. Un verdadero Lujo!

 Fecha: consultar fecha

Hora: 19:00 a 22:00

Profesores: Carlos Reyes & Claudia Gacitúa

Valor Clase $45.000

Lugar: Providencia, Metro Bilbao

 

Carlos Reyes

Desde 1999 dedicado al periodismo gastronómico en medios escritos, principalmente. Editor gastronómico de revista LA CAV (Club de Amantes del Vino). Ha realizado publicaciones especializadas en la culinaria de la ciudad de Valparaíso, mediante el libro “Valparaíso a la Mesa” y GUÍA 100 LA CAV, única publicación de restaurantes que cubre todo el país. En 2016 publicó “Viaje al Sabor”, libro de crónicas gastronómicas chilenas bajo la etiqueta de Ediciones B y actualmente está preparando una segunda parte bajo la misma etiqueta, con fecha para el primer semestre de 2019.

Editor Gastronómico de LA CAV

Claudia Gacitúa

Cocinera, Sommelier y Periodista. Comenzó su relación con el mundo de las cocinas y vinos en su Banquetera durante más de 10 años. Vivió en Sao Paulo, Brasil, trabajó en Síbaris Produçoes Gastronômicas, conociendo de cerca los grandes restaurantes del país y chefs del mundo organizando diferentes congresos y ferias gastronómicas. Ha sido colaboradora de Go Where Brasil, planetavino.com y actualmente escribe en Wip.cl

Directora Mesa Cultura